Política de privacidad

        1. PENTEO, S.A. (en adelante, PENTEO) PENTEO, S.A., con CIF. A60328937 y domicilio social en Avda. Diagonal 503, 08029 – Barcelona, la dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@penteo.com. y PROPIETARIA de la base de datos de carácter personal generada con las datos suministrados por los USUARIOS de Internet, especialmente de todos los clientes e interesados EN PENTEO.

2. De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, y con su Reglamento de desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, los datos personales facilitados quedarán incorporadas al correspondiente fichero que se encuentra debidamente inscrito y del que es responsable PENTEO.

3. El USUARIO, mediante la marcación de la casilla correspondiente en cada caso, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para la realización de las finalidades para las que han sido facilitados. Asimismo garantiza que los datos personales facilitados son veraces y asume la obligación de comunicar cualquier modificación. En caso de que los datos sean inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, PENTEO las cancelará, borrará y / o bloqueará.

4. PENTEO garantiza que el servidor y documentos donde se almacenarán y tratarán los datos personales disfrutará de las medidas de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, así como el tratamiento o acceso no autorizados a dichos datos. Para la consecución de esta finalidad El USUARIO acepta que el prestador obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

5. PENTEO, mediante los servidores del website podrán detectar de forma automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por EL USUARIO. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito y que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones exclusivamente estadísticos que permitan conocer el número de impresiones de páginas, visitas realizadas a los servicios web, orden de visitas, punto de acceso, etc.

6. PENTEO por su propia cuenta, o el de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un USUARIO navega por el website. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con el fin de registrar las actividades del USUARIO durante el tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el website se asocian exclusivamente con un USUARIO anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas datos personales del USUARIO.

7. PENTEO informa que mediante la utilización de cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra ubicado el website, reconozca el navegador web utilizado por EL USUARIO con el fin de mejorar la navegación.

En cualquier caso El USUARIO tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.

8. PENTEO informa que para utilizar el presente website no es necesario que el USUARIO permita la instalación de las cookies enviadas por el website, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el USUARIO inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”, lo que podría ralentizar la navegación.

9. PENTEO informa que las cookies utilizadas en este website tienen, en cualquier caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más efectiva la transmisión ulterior. En ningún caso serán utilizados para recoger información de carácter personal.

10. PENTEO garantiza expresamente a los USUARIOS que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros sin solicitud de previo consentimiento expreso, informado e inequívoco, para la cesión concreta.

11. PENTEO informa que podrá revelar a la autoridad pública competente los datos personales, así como

cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos, previo requerimiento, de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

12. PENTEO informa que para proceder al tratamiento de los datos de los menores de catorce años se requerirá el consentimiento de los padres o tutores y podrán pedirse los datos de identidad y dirección del padre, madre o tutor con la única finalidad de pedir esta autorización.

13. LOS USUARIOS, mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que los USUARIOS se comprometen a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

14. LOS USUARIOS tendrán los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos, reconocidos en los artículos de 15 a 17 LOPD. Estos derechos se pueden ejercer de forma gratuita remitiendo solicitud expresa, junto con una copia de su DNI, mediante los siguientes instrumentos:

14. 1. Correo electrónico: info@penteo.com.

14. 2. Escrito dirigido a: PENTEO, S.A. (PENTEO), ref.: Derechos ARCO (LOPD), Avda. Diagonal 503 1º 1ª 08029 – Barcelona, España, entregado personalmente, o por correo postal.